———  科研、培训、咨询、交流

详细内容

CNAS第三届检验机构专门委员会第四次会议在京召开

2018年3月7日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)第三届检验机构专门委员会第四次会议在北京召开。CNAS副秘书长宋桂兰出席会议并作讲话。会议由专门委员会主任林树青主持。专门委员会委员及代表共计21人参加会议,认可四处相关人员列席会议。

宋桂兰介绍了近年来国际国内认可发展动态、发展趋势,以及对未来认可工作的思考。她指出将提高认可质量作为现阶段的工作重点,不断完善自身体系建设,始终不渝地走自己专业化和权威化的发展道路,不断提高我国认可结果在国际市场中的信誉,实现由认可大国向认可强国转换。坚持严格按照国际标准运作,不忘初心、牢记使命,为树立良好的“中国制造”产品形象和一个负责任的大国权威提供技术支持。

林树青回顾了本届专门委员会四年来的工作,肯定了这届专门委员会所发挥的作用和取得的成绩。与会委员和代表专题审议了专门委员会2017年工作报告,听取了2017年委员建议落实情况,并就2018年工作计划提出意见和建议。会议审议通过了委员会2017年工作报告及2018年工作计划。


Copyright 2017-2018 中认国质(北京)检测技术研究院 版权所有,未经授权禁止复制或镜像,本站保留所有权利

版权所有:中认国质(北京)检测技术研究院 

电话:010-83309261  E-mail: zrgzyjy@126.com

京ICP备19030273号

技术支持: 风科网 | 管理登录